Старый 13.12.2007, 13:22   #609
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Дар, я знаю, что твоя работа на форуме - благотворительность. Но моя мысль была в том, чтобы она приносила не только тебе, но и многим нам и материальные заслуги. Мало кто знает о твоих прекрасных сказках, но давай я их, к примеру, проиллюстрирую, а владельцы портала помогут издать её. Ну а Ниннику найдёт во Владивостоке магазин, который готов принимать часть нашего тиража. Ну и по аналогии можно организовать сеть реализации нашей продукции в Германии (Ветлян), Киеве (Таня Билан), Калининграде (Андрей), Москве (Дар), Питере (Мигрант), Алма-Ате (Восток) и т.д.
Вэтлян говоришь будет реализовывать? ....

разве что, только в то время как Мигрант будет замещать ее во всех домашних делах и обязанностях ... и на официальных работах тоже. Если сам не горит желанием, может прислать себе замену.
Тогда Вэтлян согласна заняться реализацией его книг.

К тому же, Мигранту, прийдется найти средства на оплату этой самой реализации,в Германии, и людей, которые будут втянуты в это дело.
Откуда он возьмет на это деньги, дело Мигранта, лишь бы они небыли украдены.

И, думаю, этот ответ Вэтлян еще очень лоялен и доброжелаетелен. Ибо, у Вэтлян есть еще чувство юмора для того чтобы не послать Мигранта на три веселых буквы.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх