Мигранту: Поддержу в любом варианте и случае. Но начать мне кажется надо с другого - со стратегической основы. Создание мощной структуры, которая способна будет решать любые задачи. Подробности отдельно... Хотя с другой стороны можно начать и с маленькой операции - любой военначальник для поддержания боевого духа и тонуса проводит такие. Так что за обоими руками. Надо только расписать сценарий.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сомневается кто-то, как примирить ассимиляцию сознания с обменом мыслей, называемым спором? Нужен ли спор? Не будет ли спор явлением диссимиляции? У Нас спора не существует, он выражается в обоюдном обогащении сознаний. Именно, долгая ассимиляция позволяет претворять противоречия в обогащение запаса знаний. Противоречия обычно лишь различные качества одного и того же явления. Конечно, когда противоречия истекают из невежества, то и спор обращается в яму отбросов. Пусть сознание осветит подвал мышления, и смешные споры обратятся в рассуждения пользы и радости. | | Именно, что для одного спор, то для другого, вполне возможно, новые ходы мысли. Не всунуть руку в воду без создания ее колебаний. Извлекать нужное можно везде и из всего. Главное, как и насколько человек внутренне возбужден, истинно устремлен и доброжелателен. Им и измеряется спор это или поиск нового. Определяется только в сокромах человеческой души, на едине с собой. Посему, ведущий диалог лишь по тому, что его кто-то или что-то задевает, не в состоянии определить противопоставленного ему собеседника, ибо, пребывая в илюзии спора, он видит в собеседнике лишь свой внутренний настрой. | |
Вот уже выходим на финишную прямую и докапываемся до корней истины. Я рад. И как ни странно, но также за прямое называние дерьма дерьмом. Часто был свидетелем как ложная скромность приводила к большим неприятностям в последствии, лучше уж разобраться со всем заранее, чем по весне всплывёт. Это я к теме "обогащение почвы" в теме...

Другое дело действительно рассмотреть сценарии внутренних обид и переживаний по поводу - неприятных запахов... А как иначе если это оружие современности?