![]() | #783 | ||||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() я могу ошибаться..(но это скорее для проформы я написала). если исходить из идеи будущего Братства, то действия украинского правительства можно однозначно и категорично назвать предательством (ну как это просто называет Мигрант). Я не говорю об Украине, о ее народе, а именно о правительстве. Оглядыватся на возможные оговорки типа - ну может Юля и права, ну может это Украине надо, ну может в этом болоте еще цветы вырастут, ну может мы чего не видим и не понимаем - это обычная интеллегентская вежливость, которая как правило всегда служит плохую службу авторам. Правительство Украины(там есть исключения, без них не бывает) - сонные мухи, которые за тарелку борща и теплое место для з... продают и свой народ, и свое будущее, а заодно и прошлое. Все скопом, или лень или игра в царские жесты?... Картина маслом. А в это время...совершенно в это время и рядом, в народе Украины происходят свои и очень нужные процессы.Самоопределения и самоосознания. В это я тоже верю... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 12.12.2007 в 10:33. | ||||
![]() |
|