Старый 12.12.2007, 10:29   #783
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Смотря для чего... Авантюристы часто судьбы мира меняют. Вот два дня фильм по Культура про Ганнибала показывали. Это был авантюрист! С 20-ю тысячами войну Риму объявил и 9 лет разоря непосредственно территорию Италии. если бы его Карфаген поддержал, неизвестно как история бы сложилась...
Впрочем, все бывает....так, как бывает! И иначе никак не бывает...
Ты прав...только он был с солдатами наравне и голодал, и подвергался опасности... А Юля своих детей на Майдан не ставила, да и сама в палатках не мерзла...
Цитата:
Мало беспринципности и ловкости, чтобы преуспеть - нужно ещё хоть немножечко искренности, хоть каплю идеализма, веры, хотя бы крупиночку интереса к людям. Авантюризм и карьеризм эти свойства затаптывают.
Абрикос! Может ты и права, а я нет. Мне стоит больше доверять женской интуиции, тем более коренной украинской... Тебе виднее.
Но хочется надеяться на лучшее...
Доверять надо своей интуиции. А иначе ее не развить...

я могу ошибаться..(но это скорее для проформы я написала).
если исходить из идеи будущего Братства, то действия украинского правительства можно однозначно и категорично назвать предательством (ну как это просто называет Мигрант). Я не говорю об Украине, о ее народе, а именно о правительстве. Оглядыватся на возможные оговорки типа - ну может Юля и права, ну может это Украине надо, ну может в этом болоте еще цветы вырастут, ну может мы чего не видим и не понимаем - это обычная интеллегентская вежливость, которая как правило всегда служит плохую службу авторам.
Правительство Украины(там есть исключения, без них не бывает) - сонные мухи, которые за тарелку борща и теплое место для з... продают и свой народ, и свое будущее, а заодно и прошлое. Все скопом, или лень или игра в царские жесты?...
Картина маслом.

А в это время...совершенно в это время и рядом, в народе Украины происходят свои и очень нужные процессы.Самоопределения и самоосознания. В это я тоже верю...

Последний раз редактировалось абрикос, 12.12.2007 в 10:33.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх