Старый 12.12.2007, 09:44   #773
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Абрикос, и я так же вижу. В фундаментальном смысле Юля авантюристка. И она не кооренная..Но её персональное Я зависимо в том числе и от "любви" народа. Вспомни, как оранжевые воевали именно за души! Не за разум, а за души. Им нужна была любовь людей. Любовь не критична, под её крылом даже ошибки проходят незамеченными. Поэтому Юля будет культивировать в людях эту "любовь".
А это значит, что она будет обостренно чувствовать настроения и им соответствовать. Но едва ли она будет колебаться. Нет. У неё другой характер. Она сможет и подломить... любя, без компромиссов.
Вот Путин - он коренной. Ленинградец, русский, родители пережили войну, семья все выдержала в 40-50-е. Он сам защищал СССР как Родину. Он коренной ещё и потому, что воспитан Системой. Это фигня, что нас учили служить партии. Нас учили служить Державе. Это тоже корневая идеология. Плевать какой социальный строй - Россия должна быть сильной и независимой. Вот и вся идеология. Но это органичное явление, коренное.
У Юли нет корней по многим причинам. Но она их уже имитирует. И будет имитировать дальше. И этим, кстати, она более приемлема для большой части населения.
Я уверен, что ей политические и личные цели неотделимы от идеи Великая и Незалежная. Насчет великости, не знаю, а вот незалежность и самостоятельность она будет остаивать.
Так России это только выгодно. Если независимость будет отстаиваться на обе стороны, а не только в отношении России. Мы слишком близки территориально, этнически, ментально. Мы вообще один этнос. Поэтому всегда легче поймем друг друга и договоримся. Сторгуемся.