Старый 12.12.2007, 09:31   #772
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
А... добавлю насчет невмешательства России. Конечно, ИМХО, Россия будет вмешиваться. Очень своеобразно это будет происходить. Объективно Юля легко может получить поддержку России. Ибо распад Украины опасен для нас. Я думаю, в верху это очень отчетливо понимают.
Все, что нужно сделать Юле - это дать некую систему знаковых посылов уже сейчас. Если Окара не врет, то вступление в НАТО не является приоритетом для неё. А это уже ЗНАК. И Российское руководство только за это одно должно ИМХО поддержать Юлю и экономически и политически.

Если Юля будет проводить политику нейтралитета в отношении НАТО - это вполне устроит наше руководство. Ради консолидации её сил, уверен, Россия вполне может пригнут Януковича
Я так не вижу. Все конечно бывает. И мне будет очень приятно ошибиться. Юля не видит и не чувствует корней, Украина это ее возможнсть себя реализовать. Ее карт-бланш в жизни. Пока Украине с ней по пути, считайте что Украине повезло, если у народа и страны другая задача, а Юля тянет одеяло в другую сторону( что я и предполагаю) вот тут и ...Театр абсурда нас еще ожидает. Если бы она хотя бы любила то что она делает, но начнется просто ломка. Сама по себе смена нормальное явление и вполне прогнозируемое и переносимое, но я хотела бы знать понимает ли она что она хочет, или по принципу, "там видно будет"(что преводится как я со всем справлюсь)?