![]() | #770 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Нафиг-нафиг! Мигрант! У России одна идеологическая концепция: У нас суверенная демократия, а вы все нах... (тут должен быть чертик в смайлике, у меня отключены). Доктринально все что угодно, но пункт один: Единая и неделимая! Идей море, конценпций море. Евроинтергальные, глобалистские, просоветские, монархические, националистические, православные, евразийские, паназиатские, либеральные, автократические. ЧЕГО ТОЛЬКО НЕТ на политическом спектре. Принцип Мао - пусть цветут тысячи цветов. Россией правит Система - метаморфоза чекистской корпорации. У неё же одна Идея - Идея Державности. До всего остального дела ей нет. У меня такое ощущение... Поэтому нафиг нам Украина, Прибалтика. Кавказ будет там, где есть. Балканы пусть себе сами собой пляшут. Чистый прирост территории России произойдет очень скоро за счет раздела Грузии. Но хочу сказать... Вот если верить мне самому своим видениям, то Украина будет пребывать во тьме неопределенности ещё долго. А вот в Прибалтике Латвия развернется к России. Будет какой-то симбиоз, без подчинения. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|