Старый 11.12.2007, 22:32   #51
Моеимя

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Горе от ума...

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Моеимя Посмотреть сообщение
... Вы знаете, Ваше противостояние и недержание комментариев напоминает очень сексуальную игру половозревого самца гориллы.
Если Вы себя считаете на уровень выше, так будьте выше)))
хотя, возможно форум потеряет столь интересную схватку двух личностей из темы в тему..
Вы знаете, по натуре я полемист. И знаю такой феномен, если не ответить вовремя - так и будешь ходить оплёванным. И неужели вы считаете, что моё ответное молчание будет знаком прекращения дискуссии? Если бы!
Вы не в курсе, но на форуме есть закрытый раздел, там общаются без конфликтов, а решение принимается коллективно. Я бы там и оставался бы, мне вполне хватило бы той части форума, но положение обязывает... И хамство можно и нужно останавливать только силой. Не злобой, не хрюканимем, не кокетством или молчанием, а собственной силой убежденности.
И если бы вопрос был только во мне, но разговор-то идёт об основополагающих принципах Учения. Возможно, вы не в курсе, но Учителя сказали, что только уровнем врагов опрределяется истинная ценность любого Учения.
А!))) ясно...на сегодняшний день Ваш оппонент женщина))
Видимо Вы ее заслужили?! ну ничего, возможно, когда Вы ее победите Вы перейдете на следующий уровень.
неправда ли заманчивая перспектива?

и вопросы у меня к Вам такие, если позволите:
откуда в Вас убежденность?
только изза прочтения Учения?
и как Вы считаете, насколько верно Вы трактуете Учение?
Моеимя вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх