![]() | #9 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
как легко говрить о том, что ты прочитал в Учении и что нужно другим с твоей точки зрения. Набери немного денег, приезжай в наш курротный край, на несколько дней-ночей , особенно на выходные, когда здесь весь политикет отдыхает, и после этого напиши здесь на форуме насколько легко тебе удалось удержать изображение Владыки в своем третьем глазу. И что ты думал глядя на Его изображение. Это будет для всех очень интересно. Ну и мне опыт маленький. Легко комментировать про молитву зевая, а причину такой зевоты во время молитвы хоть раз захотел узнать? Почему появляется именно такая зевота? Почему именно такой стон? Почему именно такая боль в сердечной чакре? Высечь друго человека легче легкого, когда вы с ним разных условиях находитесь. (Легко быть щедрым за чужой счет) ================================================== ========= Для редны: да, без вас и без нараямы. Когда вы развлекались своими диагнозами на всю планету, я помидоры консервировала. Так от ваших, нибочки агни йоговских и нибочки светлых энергий всю засолку пришлось выкинуть. Прокисла. Так что творите так чтобы у других от вас ничего не прокисало. С вами и нараямой до встречи в следующем воплощении. В этом даже облачное фото развею. ========================================== Ниннику, то что ты наполучал есть результат одностороннего игнора. Я же не смогла закрыть канал мысленной связи, не зная что я у тебя в игноре. А о том , что туда влезли сама догадалась сутки спустя. Так что по подвигу награду получил. Просила же, чтобы можно было модератора в игнор поставить, когда нужно его защитить от непоняток. Не захотели, смеялись надо мной на всю планету. Так что можете продолжать смеяться. Это полезно. Для всех. Я не молодой лев, не вестник, поэтому не прощаюсь и обиженной себя не считаю.(даже если вы чуствуете именно такую вибрацию) Считаю, что получила хороший опыт о доверии без наблюдения за изменением в настроениях тех, кому доверяла. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|