Старый 11.12.2007, 09:51   #41
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Горе от ума...

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Вообще-то я просто своими словами пытался сказать то, что узнал в Учении...
И мне не надо, чтобы ты пришла к Высшему.
Это даже не надо Владыке.
Это надо тебе в первую очередь.
Ну а если тебе это не надо сейчас, то это не значит,
что тебе это не надо будет никогда.
Значит для тебя просто не пришло ещё время.
У тебя почему-то очень "удачно" получается говорить что ты узнал из Учения что надо, например, мне.
И пока ты это будешь делать ... неужели не доходит, что наблюдая за чужим движением, самому можно оказаться в стоячем положении?
Движение вещь такая, не поддающаяся обычному зрению, особенно в отногении других обьектов.

Уже описывала про поезда, когда сидя в стоячем поезде может казаться что едешь лишь по тому, что тронулся поезд напротив.
А еще может показаться, что двигаешься очень быстро (с ускорением), когда твой поезд одновремененно трогается в обратном направлении.
Вот так вот и пребывается в иллюзии зрения пока поезда не разойдутся. Потом же, труден момент для осознания (как пробуждение) когда глаза начинают осознават реаольность раньше мозга.

И даже опытный физик, сидящий в вагоне одного из таких поездов, часто не сможет определить какой именно из них движется в действительности. Разве что он располагает информацией о плане движения (отправления) поездов и часам, имеющимся у него в наличии.

_________

Хотя, один единственный раз у тебя уже получилось этого не сделать (прекрасные слова типа - все мы кроме Ветлян!), что очень порадовало и обнадежило. Но, как всегда, не на долго. Вернее, обнадежило не на долго.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 11.12.2007 в 09:52.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх