10.12.2007, 20:32 | #7 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от migrant ...Но я опят таки не об этом. Я о ИДЕЕ ФОРУМА! Мне, как газетчику, кажется, что форум мог бы стать более структурированным идеологическим средством. Более упорядоченным и более свободным. Вот о чём тот предыдущий мой пост. Просто я перестал выдавать готовые рецепты. Давайте вместе подойдём к этой теме, давайте сообща подумаем об улучшении, а не по заготовленный мигрантом матрице. Не мне это надо, а нам. Так давайте же, уважаемый Владимир, рассматривать возможности ИДЕИ ФОРУМА в различных конструктивных возможностях. Уверен, что у нас, с помощью коллективной мозговой атаки, найдётся форма, позволяющая сотворить объемную композицию, взамен двухмерного нынешнего состояния. | Давайте пробовать и думать. Вообще, хочу сказать спасибо всем, кто неравнодушен к жизни и развитию форма, тратит свое время на его улучшение. |
| |