Старый 10.12.2007, 12:15   #3
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Зачем мы живём на Земле?

Вера, я думаю, что на вопрос, который вы задали в теме нужно смотреть ширше и ширее....

В смысле вопрос о смысле (опять каламбур - извините) жизни человека на Земле нужно рассматривать с более высокой точки зрения, чем отдельные черты отдельных рас или кругов в них.

Для меня смысл начинается с слов в ТД, где Земля просит населить ее людьми...И это первый смысл - мы нужны Земле, для ее развития, для ее Планетарной Души. Второй смысл (а их может быть много, т.к. у нас у людей делая одно дело мы добиваемся одного результата, у Бога же от одного дела получается много нужных результатов) - это развитие Души каждой Единицы. Третий развитие форм и совершенствование монадоносителей. Четвертый Земля как практическая лаборатория для усвоения, примененения теоритических знаний и получения практического опыта...Пятый - мы нужны Богу, ибо через наш рост, через рост нашей энергетики - растет и Он. Он создает наши Души, одухотворяет и выпускает в мир (вернее в миры) для роста и развития....А их (смыслов) много еще....Предлагайте...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх