![]() | #521 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Мы перевозим ваши грузы! - такая вот реклама была прочитана мной на автобусе в момент, когда душа в пропасть падала и я вспомнил О НЕВЕДОМЫХ. И душа взлетела как на крыльях. Одно мгновение и мир изменился. Но к совершенно конкретным людям я отношусь как они того, на мой взгляд заслуживают! Если они злословят, если мелочно мстительны, завистливы, если бьют на отмаш или прицельно, если не ведают пощады, если сплетничают за спиной... Почему я должен к ним относиться с терпением или с любовью? Да пошли они .... Полагаю, что платить надо по справедливости... В сущности, являя любовь и терпение я плачу долг тем, кто являет их ко мне. Тем самым неведомым. Но и форма уплаты долга такая же безличная... Откуда мне знать, кого поддержит моя сказка? Я ведь немало получаю благодарностей от неизвестных мне читателей... Значит, кому-то эти вирши, созданные с любовью помогли? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|