Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату По поводу астрала-ментала, я всё же думаю, что пытаться обсуждать ментал, не зная об астрале, это тоже самое, что пытаться, находясь в 6 классе, обсуждать предметы, преподаваемые в 7. Т.е. обсуждать и рассуждать можно, возможно но особого толка не будет. Но это моё мнение и я совсем не против, чтобы Вы продолжили эту идею и я думаю, что поучаствую. | |
Ну видите я думал именно от сложного к простому идти. Хтя рассмотрение любого уровня как бы полномасштабно тоже не просто и можно начать сразу со всего. Например рассмотрим понятие рупа в заимосвязи со следующими более тонкими проявлениями. Кто может в данном случае подсказать названия и определения всех семи форм, подробно, так чтобы можно было относительно этой базы начать отслеживать взаимосвязи, зависимость, корреляцию видов материй одного плана. То есть "проблемы общения" семи подпланов. Или такой вопрос: можно ли рассматривать два рядом рассположенных подплана, как янь-ское и инь-ское проявления? Вобщем направлений внимания множество, но начнём неспеша с понятий предлагаемых Учением.