Старый 08.12.2007, 15:11   #746
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Восток, нам просто меньше надо обращать внимание на комментаторов. Посмотрите как азартно они комментируют наши действия, нашу жизнь, напрочь потеряв способность осознавать и регулировать свою деятельность.

И если вы вдруг увидите, что люди стандартно жмут на одни и те же идеологические кнопки, знайте, что вы видите перед собой агента влияния, встроенного в сложный механизм развала нашего государства перевёртыша.
Вы знаете, пока у меня нет прямых фактов, но почемуто я всё больше склоняюсь к тому, что все или почти всё именно так как вы сказали. Ведь теперь все знают, что был а может и ещё есть в ЦРУ спец отдел по созданию анекдотов определённой направленности. Мы зубоскалим а кто-то умный в этот момент оперирует нашим подсознанием. Тогда что же мы будем делать? Как поступать в этом случае? Я думаю не то, чтобы не обращать внимание а не рефлексировать и именно ОБРАЩАТЬ внимание. Если противник действует хитрым словом - надо не противопоставиться человекам, не враждовать а четко и точно отвечать словом правды. Противопоставить лжи ИСТИНУ. Мне кажется только так можно всё вернуть. Революция начинается с походов в народ. Не искуственно, а там где момент застигнет там и беседовать. И что мне кажется позитивным, так это то, что люди уже начинают догадываться. Уже начинают людям казаться смешными, все эти потуги лжи. Ведь противник сам не замечая создаёт мощнейший ИММУНИТЕТ. Не надо мне кажется искать искусственно идеологических конфликтов, а просто БЫТЬ самим собой везде и всегда, а особенно когда слышишь наветы на свою страну.
Всё время вспоминаю самурайскую традицию - Случайно слышишь имя Господина, - встань и оденься. Где бы ни был, везде прославляй имя и честь своего господина, а если столкнёшся с поруганием его достоинства - отстаивай его честь мечом и словом. А если ты служишь своей стране и Истине? Может проблема в том, что людей в форме много, а настоящих служивых - мало. Здесь надо разобраться. Где граница недопустимых "разборок", А где область недопустимого равнодушия и попустительства. Где правильный путь? Как понять надо вмешиваться или нет?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх