Тема: душа
Старый 08.12.2007, 13:01   #15
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 162
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Ответ: душа

Цитата:
Сообщение от lavrey Посмотреть сообщение
это не одержимость. я знаю чья это душа.
все что ей нужно возвратится обратно в свое тело. точнее к жизни
я думаю нет когото либо кто бы мог вернуть ее душу обратно
она полностью осознательна. тоесть также как и любой человек. вот только она душа
началось все тем что ее душа занималась со мною сексом. приходила ночью и потом ухадила
я знал ее до момента когда все это случилосью.

для чего к жизни? да что бы жить
я умру. а она?
не знаю как так произошло. ее душп со мной. но она сама не умерла.
поговорить с ней не возможно и выяснить, она меня не помнит

вот что я знаю о душе что со мной:
- для нее нет препятствий, в том числе и я
- она имеет форму тела, некоторую массу, которая изменяется, ощутима (прикосновение), при этом может также ощущатся тепло или холод
- имеет свои мысли, желания, переживания, память, также как человек
- может мысленно разговаривать, передавать эмоциональные ощущения
- вне меня, она видит, слышыт, и т.д., также как человек

читал я о случаях одержимости. и во всех случаях душа оказывалась в чужом теле только после своей смерти, чаще самоубийство.

я же писал что женщина, душа которой во мне не умерла

это не возможно. все зависит только от нее

хотя она меня знала. не исключено что была сильно влюблена. иногда мне снилась.
но в жызни связей у нас никаких небыло

о какомто другом мире она и представления не имеет

вы думаете я чтото скажу и она выйдет. вы даже не представляете что это такое.
мои слова на нее влияют не более чем на вас

то чего вы непоняли. живет ее душа со мной. и жевет она сама. читал о таких случаях. выход в астрал. преднамеренный. душа выходит из тела на какоето время. тем временем тело этого человека может нормально прожить какоето время пока нет его хозяина.

был момент когда душа была еще не во мне и роздваивалась. возле меня было ее более десятка и всема ими онп управляла. сначала ей это нравилось и она намерено както это делала. но потом процес перестала контролировать. очень испугалась.

скажу еще что не во мне она со мною тоже разговаривала, мыслями, кроме того передавала ощущения.
я думаю возможность раздвоения тоже о чемто говорит в смысли того чего вы не поняли.
Юрий Николаевич, эта женщина жива, я правильно поняла Вас? Возможностью зафиксировать её излучения, Вы хотите убедиться в наличии в вашей ауре её энергий? Если Вы так её чувствуете, как описываете, возможно это так и есть. Только вот навряд ли это душа этой женщины (если она, конечно жива). Вы слышали об эн. воздействиях?

Теперь второй вариант.
Цитата:
я знал ее до момента когда все это случилосью.
она со мной разговаривает. вот из того что она мне расказала я и уверен
для чего к жизни? да что бы жить. душа даже делать ничего не может. ну это очень слабо сказано. она живет просто в ужасе. я думаю другого выхода для нее нет. я умру. а она?
не знаю как так произошло. ее душп со мной. но она сама не умерла.
поговорить с ней не возможно и выяснить, она меня не помнит.
Большая вероятность, что Вы "общаетесь" вовсе не с той, на кого думаете, и кого "видите и слышите". В этом случае налицо одержание, то, о чём Вам и сказали все здесь.
Юана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх