Тема: душа
Старый 08.12.2007, 12:03   #2
lavrey

Рег-ция: 04.12.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: душа

к Вера Тевс:
вы во многом заблуждаетесь.
она была не во мне долгое время (около 4 мес. несознательная и около 1 мес. сознательная). и прекрасно обходилась безо всякой энергии. да и сейчас убытка сил не чуствую.
никакой магнетизм ее ко мне не притянул. обьяснить по многим причинам не могу.
хотя она меня знала. не исключено что была сильно влюблена. иногда мне снилась. были очень странные сны. хотя это уже больше чем сны. расказывать не буду. но в жызни связей у нас никаких небыло.
а куда уходят все душы? ну вот. я сплю. что она думаете делает? конешно что выходит. но не в инной мир. все здесь. о какомто другом мире она и представления не имеет.
вы думаете я чтото скажу и она выйдет. вы даже не представляете что это такое. мои слова на нее влияют не более чем на вас. меня хоть загнипнотизировать можно, может какието другии методы внушения. ее никак.
занятия в надземном мире? например? интересно там интернет тоже есть?
то чего вы непоняли. живет ее душа со мной. и жевет она сама. читал о таких случаях. выход в астрал. преднамеренный. душа выходит из тела на какоето время. тем временем тело этого человека может нормально прожить какоето время пока нет его хозяина. и еще подобные случаи. еще одно. был момент когда душа была еще не во мне и роздваивалась. возле меня было ее более десятка и всема ими онп управляла. сначала ей это нравилось и она намерено както это делала. но потом процес перестала контролировать. очень испугалась. скажу еще что не во мне она со мною тоже разговаривала, мыслями, кроме того передавала ощущения. так что это раздвоение стало действительно страшным. я даже не знаю каким чудом оно прекратилось. но точно не по ее воле. я думаю возможность раздвоения тоже о чемто говорит в смысли того чего вы не поняли.
lavrey вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх