![]() | #262 | ||
Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | ![]() Триллер "Откуда проблемы в общении ?"(сценарий) СиМ: Что то мне подсказывает, что мирно это тема не кончиться Djay: Виртуальный мужской гарем. Ветлян, это очень интересный вариант... Спасибо за идею! Золушка: И пусть меня минует такое!!!! Ну а если серьезно, то такая это гадость - виртуальный гарем, что даже плюнуть некуда. Так что меня от гарема в обоюдный игнор, иначе всех виртуальщиков без зазрения совести не только вонючими козлами тваря ми называть буду, но и что нибудь похлеще из моих глубин выплеснется. Djay: Золушка, зачем же так все всерьез принимать? Это только юмор, причем совершенно доброжелательный. Тем более, что "гарем" виртуальный. Золушка: Ну , наверное потому что знаю что такое виртуальный гарем, и нет ни малейшего желания даже в шутку касаться мыслью этого мохнатого астрального чудовища. Djay: Не, в моем "гареме" - только друзья. И вообще-то это не "гарем", потому что друзья обоих полов. Vetlan: Это у тебя наверное воображение не в ту сторону разигралось и ты не подумала, что все твои мужья будут евнухами ... согласна? Dar: А ниннику еще копирует что-то с других форумов сюда.. Золушка: Ветлян, я их сама половину покастрирую без малейшего зазрения моей совести, потому что мужья и насильники-мечтатели вещь разная. Одно дело, когда слегка касаешься мыслью по сердечному центру и после того жизнь каждого дня как красивая песня, и совсем другое то, что творят эти твари. Беспощадный вампиризм сексуального и более низких центров, мотивировка-им для бизнеса нужно. Это уже не бизнесмены , это уже трупоходы. Последний раз редактировалось Djuley, 07.12.2007 в 22:08. | ||
![]() |
|