Тема: Пёрлы
Старый 07.12.2007, 22:06   #262
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Cool Ответ: Пёрлы

Триллер "Откуда проблемы в общении ?"(сценарий)

СиМ:
Что то мне подсказывает, что мирно это тема не кончиться

Djay:
Виртуальный мужской гарем. Ветлян, это очень интересный вариант... Спасибо за идею!

Золушка:
И пусть меня минует такое!!!!
Ну а если серьезно, то такая это гадость - виртуальный гарем, что даже плюнуть некуда.
Так что меня от гарема в обоюдный игнор, иначе всех виртуальщиков без зазрения совести не только вонючими козлами тваря ми называть буду, но и что нибудь похлеще из моих глубин выплеснется.

Djay:
Золушка, зачем же так все всерьез принимать? Это только юмор, причем совершенно доброжелательный. Тем более, что "гарем" виртуальный.

Золушка:
Ну , наверное потому что знаю что такое виртуальный гарем, и нет ни малейшего желания даже в шутку касаться мыслью этого мохнатого астрального чудовища.

Djay:
Не, в моем "гареме" - только друзья. И вообще-то это не "гарем", потому что друзья обоих полов.

Vetlan:
Это у тебя наверное воображение не в ту сторону разигралось и ты не подумала, что все твои мужья будут евнухами ... согласна?

Dar:
А ниннику еще копирует что-то с других форумов сюда..

Золушка:
Ветлян, я их сама половину покастрирую без малейшего зазрения моей совести, потому что мужья и насильники-мечтатели вещь разная.
Одно дело, когда слегка касаешься мыслью по сердечному центру и после того жизнь каждого дня как красивая песня, и совсем другое то, что творят эти твари. Беспощадный вампиризм сексуального и более низких центров, мотивировка-им для бизнеса нужно.
Это уже не бизнесмены , это уже трупоходы.

Последний раз редактировалось Djuley, 07.12.2007 в 22:08.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх