![]() | #914 | ||
![]() Цитата: К тому же, она прекрасно понимает, что на самого-самого всегда будут заглядываться и здыхать в след другие женщины. И только этим не ограничатся. А в связи с тем, что общество само по себе антиморально и уже в раннего возраста девочки узнают из литературы и фильмов всяческие историии о красавцах и их неверности, о прелюбодеянии супругов. Так что, недоверие к мужчине зарождается в женщине с детства. И все это взаимно. Да и многим нам наверное приходилось быть свидетелями того, как красавчик менял девушек как перчатки (или наоборот, красавица меняла). Так что, заполучая такого в друга женщина сперва гордится тем, что он выбрал именно ее, а вот уже заполучив его в мужья она начинает понимать, что его надо охранять от других. Хотя, многие это начинают делать уже и до замужества. Это заложенный инстинкт. А разве у животных не так? Самцы сперва борятся за звание стать самым-самым чтобы вибирать самочку. Только у животных все больше запрограмировано - или связи сезонные или вечные. А люди от этого уже освобождены. И, между прочим, все это касается и мужчин. У меня в жизни было достаточно друзей у которых все проистекало наоборот, Вон, муж одной подруги превратил ее в сектантку. Из ревности и чтобы удержатьпри себе. Так понимаю, что у мужчин просто методы удержания женщины немного иные. Хотя, у некоторых очень даже идентичные с женскими. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|