![]() | #19 | ||
![]() Насколько помню тогддашние сообщения, именно американцев то в этом случе погибло меньше всех. Как-то, пояаилась на нашем "бульваре" скандальная заметка, что американские страховщики не хотели выплачивать родственникам людей, погибших в башнях. А это были все иностранцы. Самих американцев было минимально, сводилось до десятичных размеров. К тому же, ходила и информация о том, что в то утро почему-то в башнях оказалось меньше народа чем было должно быть. Разговор шел о предупреждении именно американских сотрудников. Так же, поступала информация о том, что Бин Ладен предупредил своих родственников. И о том, что им почему-то, уже после событий 11.09.02, дали свободно покинуть США. И даже чуть ли не в сопровождении. А чего владельцами они являются, тоже освещалось. Стественно, гарантировать за истинность всего написанного выше тоже нельзя, ибо, доказать можно лишь документально. А откуда это возьмешь? К тому же, такая информация всегда просачивалась небольшими статьями и больше не появлялась на прилавках прессы. Я тогда усиленно прислушивалась ко всему ходящему вокруг этих событий. Ибо, после их происшествия, сказала мужу, что это инсцинировка, а он не верил. Вот и приходилось искать подтверждения своим предчувствиям. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|