Старый 07.12.2007, 02:25   #4
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

Дар, я был одним из тех, кто тупо просил извинений от тех, кто их дать бы не смог. С именами бог с ними, но меня поразило единодушное молчание многих и только глас вопиющего в пустыне. я помню Теф, но больше никого...

абрикос, какие бы не были убеждения, они всегда личностны. Личность во многом ограничена, это человеческое несовершенство. Но выдавать свое личностное за что-то Непостижимое (за истину в посл. инстанц, как объективно сущ-щее и т.д. и т.п.) - это уже сверх глупости. А ведь так было. Я понимаю так есть чел. мышление и есть мышление не от мира сего, так это назовем. Мне болбьше нравится слово Иеровдохновение. Это красиво. Так вот, люди часто ошибаются и говорят неправильно, не умно, много выдумывают, путают, др. словами заблуждаются. Что ж это не хитрое дело. Все этим страдают. Но Иеровдохновение не ошибается, не путает, не заблуждается. Человек оценивает со своей личностной=ограниченной т.зр. и как всегда не в полной мере. Лучше обойтись без оценок, это мудро. Но здесь всегда оценивает. Ну разбежка, сама знаешь, одна - или отрицание или принятие, между ними вялое согласие - что тоже оценка. Итак, вместо того, чтобы упорствовать в своей оценке и взглянуть иначе человек здесь на форуме всегда что-то зацикливается на своих убежденеиях. Это конечно ограниченность. А если еще и так наз. обиды начались и т.д., то это вообще тупость... я предлагаю всегда и всем на взгляды человеческие накладывать вето недоверия и проверки. Что это значит? А именно тот комментарий, о котором я говорил, что мнение форума может не совпадать с данными убеждениями или напр. категорически им противоречит. Это может сделать даже любой участник вместо вступления в перепалки и споры. Это достаточно. И не надо, Дима, никого убеждать где истина. Мы все есть истина. Она в каждом. Но ее нужно сначала найти, потом осознать, затем раскрыть и начать проявлять. Это наша работа. проще простого.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх