| | #13 | ||
| Цитата:
К тому, что может быть женщине она уже больше известна чем мужчине. Или в ней заложена. Тут же можно найти и беспредельный подвиг матери, и самопожертвование ради мужчины ...комунибудь известны эти границы? Женская непредсказуемость, чем не беспредельность возможностей. А голландцы еще и сами не знают что делать с полученной информацией. Написал проф. еприятно - самки да от обезьян ... еще не известно не голубой ли тот профессор и какую цель преследовал в своих экспериментах. Соответственно и выводы могут быть озвучены - в выгодной окраске. А если учесть еще и время, когда Женское Начало начинает расправлять свои крылья, то надо допускать и то, что подставки ему будут ставиться не малые. К тому же, на начальном этапе исследования вообще глупо делать какие-либо выводы. Сегодня установили одно, а завтра обратное. К тому же, проверяли на голландках (европейках). А женщины их ну в корне отличаются от наших. Какого возраста женщины? Что не маловажно! Есть разница в молодой особе не знающей что такое заботы, и в пожилой, пожившей и относящейся к жизни серьезно. Уверена, что это все влияет и на внутренние мозговые процессы. Ментальность должна играть свою роль и гены. Так что, не торопитесь мужчины со своими "пятью копейками". Не разменивайте их на самую мелочь. Между прочим, еще во времена СССР как-то была опубликована статистика, что всего 20% женщин испытывают оргазм. Остальные имитируют (каждая по своим причинам). Так думаю, что у голландцев процент выше. А если нет, то из 13 исследуемых (а что вообще значит 13 да еще одной ментальности для такого эксперимента? Хотя, не знаю как голландцы, но от немецких мужчин этот процент должен быть еще меньше чем у наших. Наши им не ровня. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 06.12.2007 в 18:31. | |||
| |
|