Цитата:
Цитата: Сообщение от Субхеча Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Цитата: Сообщение от Субхеча С чего вы взяли что именно так правильно? | | Анализ, - компиляция различных данных от учений, научные факты, наблюдения, построение аналоговых моделей, рассмотрение наилучших вариантов алгоритмов самовыражения, да много чего... А вы как приходите к выводам? | Различными путями.... Вам не думаеться что "роли возвращенные на свои места" суть ограничения накладываемые на все общество? А как быть если накопления предположим у женщины выявляються в той области куда вы приписали мужскую монополию действия? Почему скажите возможности реализации человека должны быть ограничены условиями его половой принадлежности? Кому это выгодно? Что это даст?... Возможно я что либо упустил, не мне думаеться такой подход ограничивает возможности развития а не помогает... | |
Ни в коем случае не должны быть ограничены!!!! Просто надо принимать как бы условия игры кармы - т.е. о чём речь? Если о мужчинах и женщинах то подход один(кстати гдето читал, что даже Самадхи по разному.) А если ЧЕЛОВЕКИ - то другое. Опять же КАРМА йога предполагает начинать решения с того места где стоишь. Т.е. если не смог стать и проявиться мужчиной(как предписано было кармой) и убежал в некую новую сферу - то это не шаг, а ПОБЕГ. Отступление. Какой бы духовной сфера ни была. Но конечно же есть различные условия воплощения, но это исключения.
Цитата:
А как быть если накопления предположим у женщины выявляються в той области куда вы приписали мужскую монополию действия? |
Вот взять к примеру нашу ЕИР. Разве чёткое, логичное и точное мышление хоть сколько нибудь поразило в ней женственнось? При всех своих качествах она сохранила это, и красоту, и материнскую заботу. Она осталась ЖЕНЩИНОЙ. И не думаю, что здесь произошло какое-то ограничение. Хотя согласен - это редчайшее исключение.