![]() | #858 | ||
Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | ![]() Цитата:
Вот растёт девочка, видит вокруг себя таких же девочек и мальчиков, родителей своих (будем считать, что они далеки от эзотерики) и их родителей… и что же она видит, какие их стремления, желания, мечты… ? Примерно такие же, как и большинства сегодняшних people…. Находит форум… а там то же самое. Что сможет изменить её мышление? Только своё сердечко, то, что она принесла с собой из прошлых жизней (если принесла), ну, возможно, и какой-то человек сможет подтолкнуть и внешне, если таковой встретится на её пути. И она задумается. Так что зря Вы думаете, что все Ваши слова будут напрасны, возможно какое-то упадёт на уже удобренную почву… Может Ваше слово будет для кого-то жемчужиной. А способность говорить Вы не потеряли, зря так думаете, может Вам, имея уже свой запас знаний, просто… не хочется? Мне немножко это знакомо, когда открываешь рот чтобы сказать, а сказать можно ой как много, и…. видишь, как человек далёк от этого, и… не знаешь с чего начать (нужно ведь и просто подать, и красиво, и не оттолкнуть..)… да и не хочется уже говорить вообще. Говорить о сложном просто - очень трудно, и чем больше начинаешь понимать это сложное, тем говорить труднее. Мне так кажется, может и ошибаюсь. А по поводу женских форумов, я, в общем, согласна с Вами, много намешано, так ведь и мужские форумы с той точки зрения, что пишете Вы, ничуть не лучше. И от них может тошнить. Последний раз редактировалось Юана, 06.12.2007 в 07:54. | ||
![]() |
|