Старый 06.12.2007, 07:46   #858
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 162
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству.

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Так я советов, что сказать девушке, обдумывающей свое житье, не дождался!
Пример-задача. Вот молодая женщина 25 лет пишет.. почему-то ежедневные хлопоты стали смыслом жизни, недели пролетают одна за одной, и вообще странно как-то: жизнь каждого в любой момент может закончиться, и как ответить на вопрос "В чем был ее смысл?"
... все упирается в материальный мир вещей...

Ну, и что бы вы ей сказали?
Ниннику, а ведь она уже задумалась о смысле жизни, и это, возможно, главное. Её фраза «всё упирается в материальный мир вещей» разве не говорит о многом? Я согласна с Абрикос что женщин ведь никто не учил, а многим не хватает накоплений прошлых жизней.
Вот растёт девочка, видит вокруг себя таких же девочек и мальчиков, родителей своих (будем считать, что они далеки от эзотерики) и их родителей… и что же она видит, какие их стремления, желания, мечты… ? Примерно такие же, как и большинства сегодняшних people…. Находит форум… а там то же самое. Что сможет изменить её мышление? Только своё сердечко, то, что она принесла с собой из прошлых жизней (если принесла), ну, возможно, и какой-то человек сможет подтолкнуть и внешне, если таковой встретится на её пути. И она задумается. Так что зря Вы думаете, что все Ваши слова будут напрасны, возможно какое-то упадёт на уже удобренную почву… Может Ваше слово будет для кого-то жемчужиной.
А способность говорить Вы не потеряли, зря так думаете, может Вам, имея уже свой запас знаний, просто… не хочется? Мне немножко это знакомо, когда открываешь рот чтобы сказать, а сказать можно ой как много, и…. видишь, как человек далёк от этого, и… не знаешь с чего начать (нужно ведь и просто подать, и красиво, и не оттолкнуть..)… да и не хочется уже говорить вообще. Говорить о сложном просто - очень трудно, и чем больше начинаешь понимать это сложное, тем говорить труднее. Мне так кажется, может и ошибаюсь.

А по поводу женских форумов, я, в общем, согласна с Вами, много намешано, так ведь и мужские форумы с той точки зрения, что пишете Вы, ничуть не лучше. И от них может тошнить.

Последний раз редактировалось Юана, 06.12.2007 в 07:54.
Юана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх