Старый 06.12.2007, 05:04   #11
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
[
3. Женские форумы, ниннику, женские. Зачем Вы туда ходите?
Ну, так! Изучаю основы вражды мужского и женского начал в обыденной жизни. Изучаю тактику женской борьбы с мужчинами. Они ж там такие советы друг другу дают! Причем, на полном серьезе! Бывают редкие жемчужины. Но в основном отрабатывается техника манипулирования и управления и подчинения мужчин. Техника и тактика повседневной войны, от воспитания свекрови, до вымогательства новых шмуток.
Бывают, конечно и трагичные и драматичные сюжеты.

Ну и потом, я понимаю, что нужно заново учиться общаться с обычными людьми, не знающими никакой эзотерики, не имеющими никаких представлений о законах духовной жизни.
ИМХО, был убежден, что женщины чувствительнее и легче могут понять. Я толком и не пытался, остерегался, но постепенно убедился: Я ПОТЕРЯЛ СПОСОБНОСТЬ ГОВОРИТЬ с людьми об Учении. Раньше получалось легко, хотя результат был относителен. А теперь, по мере накопления знаний, пропасть увеличилась.
Нужно вновь учиться и искать новые пути, КАК ПЕРЕДАТЬ, КАК ОСТЕРЕЧЬ! Как ни странно, АЙ отвечает на все возникающие у них проблемы. Но нужно красиво и просто подать. А это сложно.