Старый 06.12.2007, 04:15   #19
Bodhi

Рег-ция: 14.10.2003
Благодарности: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Bodhi с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Горе от ума...

Цитата:
Сообщение от Переменчивый ветер Посмотреть сообщение
У меня возник такой вопрос... Быть может кому-то он покажется странным, но те кому знакомо то, о чем я напишу сразу поймут... (если такие вообще есть)
А у вас бывает так, что, .......
.........................
Самое забавное, что теперь я имею некое представление о природе таких мыслей и о том почему и зачем они рождаются. Причем это даже полезно, ибо показывает кое-что о нашем разуме... О моем, во всяком случае. Тем не менее мне бы не хотелось пока вдаваться в детали, ибо... Ну, наверное, у каждого свой путь и чего я буду свой опыт под нос совать? ))) Но мне очень интересно, есть ли кто-нибудь с похожими... ммм... Заморочками. )))))
Или мне одному посчастливилось? ))))))))))))))))))))))))
Здравствуйте, Переменчивый ветер.
Был период, когда особенно переживала по аналогичнпй причине.. Помню, что в транспорте ну очень трудно было. Уверена была, что мысли читаемы и чем больше людей вокруг, тем громче в голове было Всякое...) Думала - прочитают и подумают, что это я так думаю.))
Я тогда придумала для себя образ : Полотно перед собой и я его последовательно разрисовывала мысленно. Но это всё заглушки.
А еще так: говорю- да, вот они уже тут, эти мысли, ну пусть будут. И такое облегчение, и уже что-то новое)
А теперь скажите - зачем они, эти мысли, по вашему рождаются?
Bodhi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх