Старый 06.12.2007, 00:12   #1
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Горе от ума...

Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение
Мигрантушка, ну пожалуйста, ну не искушай меня на "грубость"
Иначе у меня будут уже не одно, а два нарушения
Я никого ни на что не искушаю. Я говорю то, что думаю, что понял из книг. Год назад я поместил здесь на форуме свою статью "Время Майтрейи", где раскрыл один и тот же механизм для всех религий и Учений - Единение с Владыкой. В Христианстве - это Христос, в Буддизме Будда и т.д. Есть этот принцип и в Агни Йоге, о нём и сказал. Но ты пришла и сказала, что я этими словами тебя искушаю на грубость...

Ты не согласна со мной. Но ты тогда не согласна и с этой частью Учения, которое я считаю основополагающим, центральным местом Учения. И это своё мнение уже доказывал, возможно, ты не помнишь содержание той статьи.

Но дело даже не в этом. Почему ты считаешь, что я должен в угоду тебе отказываться от своей позиции? Тем более, что твое мнение не подкреплено ничем. Если тебе интересна моя позиция, то могу выслать тебе статью, которая пестрит различными цитатами, доказывающими эту истину.

Потому-то и считаю, что Служение, стояние на Пути - это не почитывание книг, не болтание на форумах, не чтение молитв с зевотой и сонливостью, а устремленность к действию с Образом Учителя.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх