![]() | #4 | ||
![]() Помоему, уважение в человеке или есть или нету. А то что ты Сергей описываешь, это непостоянство взгляда. Если вообще его наличие. Ты когда-то меня начал вдруг уважать после одного поста о России, а теперь вот уже и перестал из-за поста другого. Мне что же, надо постоянно говорить так чтобы ты меня уважал, выслуживать уважение? А другим надо тоже говорить так чтобы они уважали ... и разрываться? Получится угодливость, шакальство. Так поступают те, кто хотят угодить всем подряд. Спрашивается для чего и от чего? И это очень неприятно. Хотя, и даже такие люди достойны цважения. Хотя бы потому, что они люди. Да что тут говорить, животное и растения, все достойно уважения. Замеч же "играть" такими общими, заведомо принадлежащими всем живым существам ценностями? Да что существам, разве Учение не учит нас уважать даже вещи? Обычные обиходные вещи. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|