Старый 05.12.2007, 11:19   #710
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
...но посмотрите КАКАЯ разница- гонка вооружений, или гонка технологий? Сценарий то один и тот же. Во первых это Игра где Россия забывает свои главные козыри - духовность и культуру. Они как бы задвигаются на задний план, а должно быть наоборот.
Но заметьте, всё же и это. Начинается, начинается.
Цитата:
При анализе таких сценариев мы забываем ключевую вещь - МНЕНИЕ БОГА. А именно это надо учитывать в первую очередь, как то я коснулся этой темы, но повторю надо УВИДЕТЬ кому даются победы в любых войнах? Если непредвзято проанализировать именно духовную составляющую, то всё станет сразу ясно.
МНЕНИЕ БОГА человек не может видеть проявленным в одночасье. Нельзя против ракет выйти с хоругвями.

Цитата:
Опять же продажа средств для убийства - не лучший способ улучшить карму. Не наше это всё. Игра не наша, сценарий не наш. Играть в гонку технологий, когда на базовые разработки и фундаментальные исследования попросту не хватит средств??????? Нет я с вами не спорю, Щит России нужен. Но ведь давно уже умные люди понимают, глобальное противостояние ни к чему не приведёт. И если будут задействованы те самые новейшие средства то победителей уже не будет. ТОГДА ЗАЧЕМ?????? Вот этот момент надо бы проанализировать. Главное сейчас начинать свою игру. Уничтожить не только ОБРАЗ врага. Уничтожить надо сам сценарий межнационального, межгосударственного противостояния. Есть ещё один момент, но потом.
Я согласна с* ninniku, всё это внешнее, только форма. Никто пока не видит что происходит на самом деле.
Даже продажа оружия может быть кармически определена, как возврат долга. Тут не зарабатывается карма, ведь ничего не навязывается, а предлагается.
В наше время пока ещё позиция защищающегося не подходит – слишком грубые и нахальные противники. Им нужно точно знать, что у России имеются именно мощные средства активного противодействия, чтобы не было никаких потуг даже думать, что можно на Россию направить оружие.
А духовность у народа есть, она ...как бы набухла и ждёт настоящего пасхального солнышка.
Цитата:
Уничтожить не только ОБРАЗ врага. Уничтожить надо сам сценарий межнационального, межгосударственного противостояния.
Это нужно внушать США и другим.
У России* нет мыслей о врагах и она именно обороняется своими методами. Она просто вынуждена отбрыкиваться от навязчивых приставаний и апломбов молодых выскочек.
Но это временно, как мне видится. Ещё немного и лопнут американские амбиции – пора заниматься внутренними делами, а то неровен час...
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх