| | #671 | ||
| Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Цитата:
Я к тому что на 50% я украинка, на 25% - польская кровь, на 25% - латышская...Кто я по национальности? Не знаю Судя по генам - у меня букет непреодолимый к самотийности. Но ничего подобного никогда не было. Я до сих пор считаю что СССР моя родина, и что народы населяющие ее -братья. Кто то скажет что меня так воспитывали. Да, меня так. Ющенко видно по другому, и некоторых родственников моих тож. Считаю что тут срабатывают накопления, которые и формируют наши убеждения, и из нашего прошлого наше сознание и сердце выбирает то что ближе. Так работает магнит. Конечно каждая республика внесла свой вклад в благосотояние СССР. И у Украины он огромен. Умами она была всегда сильна. Но видеть и признавать только свой вклад и не видеть других, ну это некрасиво, мягко говоря... России нужно держать нейтралитет. Тактика Адверза в действии. Есть международные законы, и пусть они работают для всех. А дальше будет как в сказке - волна вернется. И Украину захлестнет то что она породила. Если ее претензии справедливы - то буде, как говорится щастя, ну а если нет - то .... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 04.12.2007 в 10:27. | ||
| |
|