![]() | #4 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Это мой или не мой? В нашем сознании мусоросборник колоссальный. Иногда запечатлеваются совершенно случайные образы. Например, у меня был период более трех лет полного воздержания от мяса, спиртного, курения и половых отношений. Это был монашеский период, как я его называю. Но если образы курения, мяса, секса никакой реакции сознания не вызывали, то совершенно неожиданные образы частичной женской наготы могли бросить в жар. Например, вид руки между перчаткой и рукавом.... Так вот, в этот период прорывы в сознание искушающих образов были постоянными. И они имели корни в моем прошлом, но реакция сознания все равно была нулевая. Это просто доставало навязчивостью, но внутри никакой реакции. В этот же момент я и понял, что не мое сознание такие штуки выделывает, а кто-то другой. Но образы он извлекает из моего подсознания, из ауры прошлого. Да только вот сознание на них печати: СВОЙ! не ставило и отторгало. Убежден, что в такие минуты, когда идет атака, надо четко проследить направление, откуда идет удар - из глубин собственного подсознания или извне. Кстати, об этом книга ДОБРОТОЛЮБИЕ. Не читали? Как один из святых сказал: За рога черта хватать надо, а не за хвост. Другими словами распознавать и упреждать, а то когда за хвост, то значит, он уже прошел через дверь сознания. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|