![]() | #10 | ||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Переменчивый ветер, Я думаю, что Вы обладаете в какой-то мере телепатией просто напросто. Напрасно только думаете, что ясновидящие заодно и телепаты. Вообще это страшное дело, когда читаешь мысли других людей, ибо люди в наше время думают одно (в своей массе), а на лице написано другое. Так что Вам, должно быть, очень трудно, столько ещё разочарований в людях предстоит. Могут быть, конечно, мысли внушаемые...это обычно бывает, когда призывают к какому-то действию, или вообще хотят просто... понизить вибрации. А Вам-то самому не казалось, что это телепатия? Я сама время от времени ловлю мысли и тогда я точно знаю кто и что обо мне подумал. В основном это бывают короткие фразы. А по поводу ударов, так это Вы получаете удары по тонкому телу. Вам вообще нужно быть очень осторожным и...чистым. Похоже, Вы на виду и с Вас спрос больше. Придерживайтесь Живой Этике на практике, это поможет. | ||
![]() |
|