![]() | #5 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() согласен с ninniku… с небольшим дополнением …нужна более короткая формула – в максимальной кратости заключена максимальная сила… должно быть слово с одной гласной… моя формула – ПРОЧЬ… и ментальным кулаком (а еще лучше ментальной ногой) в ментальную морду… (ха…шутка, правда с долей правды). Нужно отслеживать эти просачивания и на как можно ранней стадии. Действительно, «Со временем вообще выработался рефлекс на такие мысли. Отмахиваешься как от мухи с улыбкой» - бывает как конь головой тряхнешь, правда без улыбки… ПРОЧЬ!... Вообще-то это проблема тех кто завис на обороне. Если чел ВСЁ внимание тратит где-то в любимом деле, скажем творчестве, то он будет свободен от таких вторжений. Как АЙ ГОВОРИТ – в бегущего попасть труднее. Правда еще не факт что он подобным образом обретает способность ПРОТИВОСТАТЬ ибо он на самом-то деле просто УБЕГАЕТ. Короче, Переменчивый ветер, не переживайте, раз уж дерьмо в Вас всплывает то Вы это дерьмо и есть… (здесь я посмеялся) Я вот тоже много лет себя убеждал – я не такой, я не такой… а на заднем дворе всё это время стояла мысля и шептала – да такой ты, такой… …а недавно я плюнул и согласился…тфу ты… ДА… я согласен, я действительно такой, НО степень моей дерьмовости под мои контролем… ПРОЧЬ! И всё стало гораздо проще, в смысле видимость улучшилась по причине рассеивания тумана самомнения. Кстати, вот там в цитате от ЕИР приводится формула НЕ ТРОНЬ. Который раз уже встречаю этот аргумент не к месту. Прочитайте внимательно цитату… там хоть ежу и не столь очевидно, но ясно сказано что данную формулу следует применять когда вы ПОМОГАЕТЕ КОМУ-ТО ДРУГОМУ а не себе. А чтобы это мочь, надо уже мочь видеть и чувствовать на порядок больше чем местные авторитеты. И вот же парадокс – тех кто действительно это может, здесь гонят и боятся как черт ладана. Стоит только заглянуть в тему «Опыт сердечного распознавания» | ||
![]() |
|