![]() | #11 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() А все-таки на лицо некоторое незнание этого явления. Тут ведь в чем главная неприятность... В том, что вы считате эти мысли плодом своего разума. Вот уж он-то как раз к ним мало отношения имеет. Довольно частое явление для тех, кто изучает эзотерические науки. У большинства в анамнезе опыт работы с энергиями всякими, вторжение в астральный мир, произвольное или нет. Короче, затвор сознания открыт. И туда астральные хулиганы всякую хернь запихать стараются. Проблема возникает как раз тогда, когда человек принимает эти мысли за свои, за плоды своего дерева. Вот тогда они могут укорениться. А это всего лишь пыль. Такое часто у меня бывало и бывает и сейчас. Первое время то ужасало. Думал, ну неужели я способен такое думать? Потом стал им улыбаться. Иногда, если начинают доставать в неподходящий момент срывается мысленный приказ: ПОШЕЛ ВОН! Это я тому хулигану, кто меня оседлать пытается. РАБОТАЕТ, Главное, чтоб выработалась спонтанная реакция. Со временем вообще выработался рефлекс на такие мысли. Отмахиваешься как от мухи с улыбкой. А бывали просто жуткие мысли и образы. И понятно, что они напрягали людей, с которыми общался. Да и меня тоже. Но я быстро понял, что это не мои мысли. Что это навязанное нечто. Просто несколько раз случилась такая атака, которая со всей очевидностью корней во мне не имела. Это и подсказало их природу. С тех пор не достают. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|