Старый 03.12.2007, 04:42   #344
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Согласна с Джай. Говорит. Между строк. И... как говорил один из героев фильма "Не бойся я с тобой" :
- На востоке говорят" Умный не задает вопросы. Умный отвечает на них сам."
Увидеть можешь только сам. Если это непонятно, то уж куда дальше.
Извините, но мне непонятно. Укажите пальчиком, где конкретно, между каких строк.
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
И только время вылепит новый кувшин, и мы изменившиеся сможем наполнить его новым содержанием.
Надолго ли, до следующего камня?
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Да вот и прощаем так же, посреди камнепада. Просто останавливаешься и прощаешь. В какой-то момент пути это происходит само собой
Вообще-то, чем дальше, чем больше камней брошено, тем тяжелее простить.
Я там объяснила, и достаточно прозрачно - не доверяю, и на это есть причины, которые в свое время были здесь заложены на форуме. Вы просто не в курсе, и это вас не касается, а этого человека... даже читая учение, это не дает нам пропуск на доверие. Его надо заслужить, как мне чужое, так же надо заслужить и мое доверие. все справедливо. Здесь есть те кому я доверяю, даже не смотря на наши разногласия, а есть те кто даже совпадает по мнениям, а в душе пусто. И так же именя кто-то воспринимает. Это мои отношения с этим человеком, и нечего туда ...Мигрант правильно сказал... А вам мило беседовать по моему никто не воспрещает...

Последний раз редактировалось абрикос, 03.12.2007 в 04:52.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх