Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от абрикос Согласна с Джай. Говорит. Между строк. И... как говорил один из героев фильма "Не бойся я с тобой" : - На востоке говорят" Умный не задает вопросы. Умный отвечает на них сам." Увидеть можешь только сам. Если это непонятно, то уж куда дальше. | Извините, но мне непонятно. Укажите пальчиком, где конкретно, между каких строк. Цитата: Сообщение от абрикос И только время вылепит новый кувшин, и мы изменившиеся сможем наполнить его новым содержанием. | Надолго ли, до следующего камня? Цитата: Сообщение от Djay Да вот и прощаем так же, посреди камнепада. Просто останавливаешься и прощаешь. В какой-то момент пути это происходит само собой | Вообще-то, чем дальше, чем больше камней брошено, тем тяжелее простить. |
Я там объяснила, и достаточно прозрачно - не доверяю, и на это есть причины, которые в свое время были здесь заложены на форуме. Вы просто не в курсе, и
это вас не касается, а этого человека... даже читая учение, это не дает нам пропуск на доверие. Его надо заслужить, как мне чужое, так же надо заслужить и мое доверие. все справедливо. Здесь есть те кому я доверяю, даже не смотря на наши разногласия, а есть те кто даже совпадает по мнениям, а в душе пусто. И так же именя кто-то воспринимает. Это мои отношения с этим человеком, и нечего туда ...Мигрант правильно сказал... А вам мило беседовать по моему никто не воспрещает...