Старый 03.12.2007, 00:00   #6
Переменчивый ветер

Рег-ция: 01.12.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Горе от ума...

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Я думаю, что вы проще говоря прикалываетесь. В разуме протекают одновременно тысячи потоков, и вы почемуто выбрали именно эти. Есть конечно же люди, которые не отслеживают свои текущие образы, но не всегда это говорит об их невменяемости. Скорее они более оптимальны в некотором смысле. Вы машину хорошо водите?
Ну... Вообще-то я уже сказал, что представляю (во всяком случае примерно) почему я выделяю именно "эти потоки" и мне хотелось найти коллег по несчастью, дабы обсудить методику борьбы с остаточными эффектами и просто поделиться опытом в этой проблеме... На самом деле я уже много таких людей встречал. Как правило математики, хотя я не уверен, что это сильно зависит от специальности... Просто они не занимались (или я об этом не знал) эзотерикой, теософией или Живой Этикой... А тут такой кладезь для обмена опытом и поиска коллег по созданию проблем на свою голову... ))) В любом случае спасибо за совет! ))) Во-первых машину я вожу нормально, во всяком случае настоящую... Никогда почему-то не вписывался в повороты в компьютерных играх, хоть и очень давно не проверял, но не думаю, что что-то изменилось... )) Во-вторых отчасти вы правы. В этом безусловно есть элемент "игры" с самим собой. То, что я почему-то выбрал именно эти образы... Но дело же не только в образах. Если бы все было так просто. )) Сила мысли штука обоюдо-острая... Если умеешь с ней обращаться, то это величайшее счастье. Если нет, то готовься собирать урожай, какой есть. И урожай мне пришлось собрать порядочный, тут уж ничего не поделаешь. ^__^"""" Но основная... Ммм... Загвоздка в том, что каждая из таких заморочек прежде всего говорит о моих проблемах. То есть вы правильно сказали, что я выбираю всего лишь потоки мыслей, сознания. Но сам факт существования таких потов говорит о понимании или не понимании какого-то аспекта жизни. То есть если я представляю, что меня ударило по правой руке значит я не принимаю что-то по мужской части, по левой - по женской. Ну это примитивный пример, конечно... Часто все оказывается куда сложнее. То есть эта "игра" суть проявления меня и не такая уж это и игра, если призадуматься, ибо это помогает мне меняться и двигаться вперед, хоть и не много странными способами... Тут даже есть вопрос - что было сперва, игра или необходимость решать проблемы... Но это не так важно, по большрму счету... Может звучит немного неаргументировано, но для меня это вот так... Просто хотелось бы научиться немного "тормозить" на поворотах и не собирать столь, порой, тяжелый и неприятный урожай... Или во всяком случае свести проявления к минимуму, вот так...
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх