![]() | #153 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Малинин Александр Надо Жить Надо жить, мне сказала вчера При свечах, кинув карты, цыганка. И в осеннюю полночь ушла Спрятав слезы под шелк полушалка. Надо жить, только как и зачем, Если знаю, что все ты забудешь. Если в бликах венчальных свечей Не со мною стоять завтра будешь. Припев: Обманом глаз прекрасных бредить, Не каясь досыта грешить. И для тебя одной на свете, Лишь для тебя на свете жить. И для тебя одной на свете, Лишь для тебя на свете жить. Надо жить и терпеть эту боль, Что попутчицей следует всюду. Надо жить и играть эту роль - Не хочу, не умею, не буду! Надо жить и встречаясь с тобой, Каждый раз губ фальшиво касаться. И просить, и молить: Боже мой, Как с тобою любимой расстаться. Припев. Надо жить и всегда надо знать - И на миг ты моей быть не можешь. Но любить, и ходить, и искать Тебя в лицах случайных прохожих. Эй, цыганка постой, погоди! Что ж в ночи ты так быстро пропала! Черным веером жизнь отведи Ту, которую ты нагадала. Припев. | ||
![]() |
|