![]() | #7 | ||
Рег-ция: 22.03.2004 Адрес: Ярославская обл. Сообщения: 39 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Да уж, считайте, начал. Вообще то, когда я открывал тему, то хотел услышать мысли участников форума. Если Вам интересны мои идеи, то начинать надо с исследований. Вот некоторые из неотложных тем для разработки: 1. Исследование психологии сети на предмет готовности и способности людей к совместной деятельности. Оценка потенциала представителей духовных течений(форумы Агни-Йога, Нагуализм, Буддизм, философские). Создание тематического сайта. 2. Поиск(расширение) контакта с Иерархией. 3. Сбор мыслей по поводу переустройства жизни. 4. Ревизия и интеграция духовных учений в плане проекта духовной и социальной конституции грядущей жизни 5. Оценка сроков и вида предстоящих изменений в природе. Способность выживания людей и сохранения сознания. 6. Исследование и практика т. наз. «измененных состояний сознания», чувствознания и передачи энергии и мысли. 7. Исследование духовного состояния населения. 8. Разработка и запуск комплекса мер по расширению возможностей человека в область Духовного. 9. Привлечение специалистов различных областей. Сбор и сортировка мыслей и новаций. Для каждого из направлений необходимо собрать заинтересованный исследовательский(творческий) коллектив, который затем займется разработкой темы или группы тем, сбором информации, ее анализом и пр. Этакий сетевой НИИ. Это серьезная работа, которая потребует массы энергии. Пока я мыкаюсь где-то в середине первого пункта. Проект тематического сайта, для исследования возможности совместного действия находится здесь: http://zovem.narod.ru/. Остро не хватает Ваших конструктивных мыслей и помощи. Требуются знатоки Духовных Учений, социологи, психологи, философы, программисты, организаторы труда, медики и специалисты во всех других областях. С надеждой на сотрудничество, __________________ Иник | ||
![]() |
|