Старый 04.04.2004, 19:26   #7
Иник

Рег-ция: 22.03.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Да уж, считайте, начал.
Вообще то, когда я открывал тему, то хотел услышать мысли участников форума. Если Вам интересны мои идеи, то начинать надо с исследований. Вот некоторые из неотложных тем для разработки:
1. Исследование психологии сети на предмет готовности и способности людей к совместной деятельности. Оценка потенциала представителей духовных течений(форумы Агни-Йога, Нагуализм, Буддизм, философские). Создание тематического сайта.
2. Поиск(расширение) контакта с Иерархией.
3. Сбор мыслей по поводу переустройства жизни.
4. Ревизия и интеграция духовных учений в плане проекта духовной и социальной конституции грядущей жизни
5. Оценка сроков и вида предстоящих изменений в природе. Способность выживания людей и сохранения сознания.
6. Исследование и практика т. наз. «измененных состояний сознания», чувствознания и передачи энергии и мысли.
7. Исследование духовного состояния населения.
8. Разработка и запуск комплекса мер по расширению возможностей человека в область Духовного.
9. Привлечение специалистов различных областей. Сбор и сортировка мыслей и новаций.
Для каждого из направлений необходимо собрать заинтересованный исследовательский(творческий) коллектив, который затем займется разработкой темы или группы тем, сбором информации, ее анализом и пр. Этакий сетевой НИИ.
Это серьезная работа, которая потребует массы энергии.
Пока я мыкаюсь где-то в середине первого пункта. Проект тематического сайта, для исследования возможности совместного действия находится здесь: http://zovem.narod.ru/.
Остро не хватает Ваших конструктивных мыслей и помощи. Требуются знатоки Духовных Учений, социологи, психологи, философы, программисты, организаторы труда, медики и специалисты во всех других областях.

С надеждой на сотрудничество,