Старый 30.11.2007, 07:45   #39
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Противодействие магии: как?

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
(...) 3) Я правильно выразилась. Если тебе не понравилось, то задумайся что именно тебе не понравилось. Мне же тоже пришлось задумываться о твоем отношении ко мне после переписки на тему Агарта и того, что ты не удосужилась ни прочитать мой пост, ни запомнить мое имя, чатаясь со мной на этом форуме больше двух лет.
Я это почувствовала.
Только не надо было переносить это настроение в другие темы.

Твои посты я все прочитывала. Может быть на что-нибудь не ответила. Может быть намеренно, ибо имела на это причины

А на счет перепутала имена - освободись от обиды и своей значимости. Может быть для того свыше и создали такую ситуацию. Они знают что кому нужнее и для выявления чего.
Вообще-то, как-то все это получается по бюргерски - все о высоком да о высоком, а такие мелочи как перепутал или не запомнил вносят ниточку недовольства в отношения. Вот так для нас и выявляют что у нас еще предстоит подкорректировке. Это не только о тебе, но и обо мне и других тоже.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх