Старый 29.11.2007, 18:36   #32
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Противодействие магии: как?

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
(...)

1) меня та дама о помощи не просила, она просила Ниннику, значит решение этой задачи ему по силам.
Не исключено и такое. Может быть потому ты и отнесклась так к высказываниям тех, кто отнес к себе через Ниннику просьбу женщины. И посчитал своим долгом ответить.

Цитата:
2)Нам с Мигрантом не подхлестнуло, он сказал то, что он посчитал нужным, я подтвердила его мнение из своего опыта противостояния магам.
Потивостояния каким магам? Где они? И кто им противостоит?
Или пусть Мигрант ответит, раз у вас мнения одинаковые.

Цитата:
3) Человек просящий о помощи нас - это Ниннику, и ему отвечается по уровню его сознания.
Это дело личного видения.
Я верю АЙ в том, что мысль о человеке уже сливает ауры. пусть частично, но сливает. А это значит, что Ниннику перенес нам сюда связь с той женщиной. И если он, будучи доверенным носителем ее вопроса, это сделал, значит в этом испытал необходимость.
К тому де, на сколько поняла, женщина пишет в инете. Если открыто, то значит вообще для всех.

Слушай, ты это часом не Ниннику тут "противодействуешь"?
Похоже, что ты у него уже в игноре
Тогда можно понять его углубленное понимание того мужика (шутка)

И всетаки, что такое "злая мысль" и как ты ее определяешь?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх