Старый 29.11.2007, 17:06   #28
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Противодействие магии: как?

Друзья, а ведь я понимаю так: Вы также беспомощны в этом случае как и я.
Мы знаем как защитися сами, как противостоять воздействию на нас и на наших близких. Но без того, чтобы самим встать щитом, других рецептов против магии у нас нет. В конечном итоге все советы не достигают цели. Остается только вмешательство, но это никак не может быть целесобразным в данном случае.

Эта женщина написала мне два письма и я вижу, что её дело проиграно. Для неё пока нет, она надеется, но ставя себя на место мужчины (а я похожее пережил когда-то), я понимаю - она лишь ускоряет процесс.
Я пытался перенаправить её сознание, но она уцепилась за последнюю надежду. И пока не лишится её будет действовать.
ИМХО меры жизни всегда превышают меры магии. Но результат часто бывает не тот, какого хочет человек. Так и в этом случае.
Она проиграет в этом случае, но выиграет в перспективе. Обретет нужный опыт.
Я писал ей о том, что переживаемый момент содержит в себе звенящие ноты красоты, потому что это все ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Приходит отрезвление, знание себя, знание людей и жизни. Происходит переоценка ценностей и понимание истинных основ жизни.
Для этого и дано было это испытание. Не для того, чтобы сохранить прежние отношения и мир земного счастья, а для нахождения Вечных Основ Жизни.

Все это я ей сказал и она поняла. Но Черный Ворон наносит свой удар по очереди обоим. И он не оставил её в покое. Пока все нити связи между ними не порваны, он будет действовать неустанно.

Что касается магии, то был применен приворот. Но он не дал никаких результатов. Тогда был применен отворот. А вот он оказался эффективен.
Если бы существовал безопасный метод контрмагии для человека полностью несведующего в этих вопросах, его следовало бы дать и он бы оказался эффективнее того, что она пытается предпринять. Тогда воздействие отворота было бы пресечно и её мужчину посетила бы наконец трезвость.
Но такого метода не существует. ИМХО.
Я это понял сейчас. Потому что это тоже будет магия и человек, взяв магическое оружие в руки стал бы магом.
Пусть идет на встречу Судьбе, какой бы она не была, с открытым сердцем. Без всякой магии.
Пусть каждый получит то, что заслужил.