29.11.2007, 03:41 | #130 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Время СССР и я Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Я верю в ту свободу выбора, к-я открылась молодёжи сегодня, когда никакой полуграмотный генеральный секретарь уже не способен запретить читать Агни Йогу, проявлять инициативу в бизнесе, смотреть на мир своими глазами, а не глазами Сенкевича, вести престижный здоровый образ жизни, а не работать печенью на комсомольских попойках ради будущей карьеры | Вот интересный вывод, да неверный. Всем просто по барабану что ты читаешь, и во что веришь, главное чтоб вкалывал, а если вообще ничего не читаешь, но послушен и исполнителен так тебе и цены нет. Не подавайте безразличие под соусом всеобщего понимания и культуры... | Всем, да не всем. Я наблюдал за неподдельным интересом простых людей и их вопросами по поводу рериховских мест на Алтае, к-е адресовались гидам Учения Рикла. На книжном рынке у нас АЙ не залеживается и, проходя мимо прилавков, вопросы к продавцам "Агни Йога у вас есть?" я слышу часто. На лекциях РО им. Г.С.Сковороды также собирается много заинтересовавшихся по розданным в переходах метро листовкам людей. Не судите лишь по себе. | Цапков вы зачем подменяете? Вы сказали о запрете свыше читать книги. Я ответила что сейчас отсутствие запрета СВЫШЕ!!! не значит понимание и принятие, а просто безразличие. Но речь не идет о том что сами люди, которым запрещали читать тогда не читают сейчас... ПРИ чем тут по себе...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |