Старый 28.11.2007, 23:14   #83
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Тактика Адверза при общении на форуме

Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение
Сотрудник, помоему, ты боишься побыть хоть немного плохим. Вернее, тем что плохим привыкли называть.
Так получается, что ты боишься имеющееся в себе плохое выявить и опознать. А оно есть в каждом. Только один это показывает всем, а другой скрывает от всех. Те кто скрывают, находят выходы для проявления не очень хорошие, ибо, им приходится играть в более тонкую игру, в дипломатию с самим собой. А это уже не короткий путь.
ИМХО

А доводить никого до абсурда нельзя
Можно только себя, для познания своей внутренности и выявления возможностей изживаня негатива.
Доводить же других, или помогать им в этом, считаю вредным. Для этого существуют законы типа Кармы. И руководяшие свыше. Считаю, что только Им (воз)можно, в силу своей зрячести (со их величины) доводить или нет. Да и у них есть свои границы дозволенного - не доводить в своих величинах, а лишь в низших, в тех, в которых они могут (пред)видеть (или просчитывать) следствия от причин.
Света, я не боюсь побыть плохим, я такой и есть. Я выявил много и наверное еще много есть не выявленного. Я работаю над этим, изживаю, трансформирую, трансмутирую по мере сил. Что-то получается, что-то нет. Поверь я не играю с собой и знаю свои минусы и плюсы. И ты тоже на себе уже это испытала (в смысле нашего общения). Все мое барахтание в этой теме, это признать всякое воздействие в адверзе с целью "ускорить", "дать веревку" как действия противоречащие эволюции. Механизм хочу понять этой тактики в свете личного развития и законов мироздания (тогоже кармического воздаяния).
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх