Старый 28.11.2007, 19:02   #126
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Время СССР и я

Цитата:
Сообщение от fark Посмотреть сообщение
(...)

Во первых, я говорил только о 2/3. Во вторых, Ющенко, например, тоже на Эйнштейна не похож, только вот что что он делал совсем недавно у Стены Плача. Кому и о чем он молился, натянув "чепчик" определенной конфигурации себе на затылок.

На этом же и ninniki зациклился; раз с Украины, значит украинец.

Ну а Юлией Тимошенко, вы уже, похоже, сами разобрались.

Кроме того, англичанам, например, общающимся с Берзовским хватает разумения понять, что он не русский, не смотря на то, что родился в России и прожил там большую часть жизни и говорит по английски с русским акцентом, и еще долго будет так говорить.

А отец ваш молодец. У него хорошо интуиция развита, и судит он о людях, видимо, не говору и внешности, а по делам и каким то другим признакам...
Ну, вы же видите, что облик Юлии, не смотря что она с Украины, не означает украинка. Может быть всетаки есть чутье. Может быть от папы унаследовала?

А у батьки на этом точно крыша едет. Ему всю жизнь пришлось вращаться в кругу евреев и не с малыми положениями в обществе. Может быть накопилось на них. А может быть просто польская ментальность (не лучшая) с возрастом берет свое.
Кстати, парадоксально, что все бабы у отца были еврейками. И сейчас живет с одной. Но там настоящая мигера.
Так думаю, что это больше денщины ему насолили. Они ведь носом чуют мужиков с деньгами да и еще таких легко поддающихся женскому обольщению, как мой отец. Лавелас.
На сколько знаю своего батьку, они его всю жизнь водили за нос финансово, накалывали, очень хитро злоупотребляли его щедрость. Вот, повидимому, видя эту ихнюю игру, прчувствовав ее всем своим нутром, у него и развилась неприязнь к их ментальности.
С мужиками было лучше. Но, отец всегда презрительно сетовал на характерные черты характера тех (в большинстве) с которыми ему приходилось иметь дело, как "виляние" и "скользкость". Для его прямоты это всегда было болезненным.
Думаю, он сам отчасти виноват, ибо, позволял собой играть и не хватало сил сказать "хватит". Но, и его работа от этого зависела. Он был в 70-80-ых почти единственным акумуляторщиком на всю Литву и по долгу работы не хотелось портить своб репутацию. Хотя, хорошо поддав, иногда и высказывал правду матку в глаза. Но, по пьянке это списывалось.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх