![]() | #8 | ||
Рег-ция: 23.04.2007 Сообщения: 346 Благодарности: 18 Поблагодарили 49 раз(а) в 24 сообщениях | ![]() Направлено-то, как я понял - на мужчину (если вообще): налицо неуравновешенное, неадекватное поведение. Какие формулы могут быть для жены ? Только поляризующие свою ауру - вроде тех, "по Лазареву", которые предлагал Дар. Впрочем, смысл "Отче Наш" также близок - согласен с Тайджасом. Далее идут активные противодействия. Призывая Силу Учителя, в сознании полной и непоколебимой правоты послать Луч защиты. Продолжить Луч Учителя. Могу попытаться помочь. (Конечно, при сохранении источника противодействия всякая внешняя помощь будет временна. Каждый должен сам решить некоторые личные кармические вопросы - в этом и суть ...) Думается, при сильной любви муж и сам сопротивляется. Ведь не удалось его никуда переманить. Как правило, в магии преследуются личные цели. Произошло временное расставание, смена обстановки. Отсутствие желаемого результата и удаленность самого объекта воздействия может только заставить прекратить попытки. Но это только мое мнение. | ||
![]() |
|