Старый 28.11.2007, 03:15   #104
Скинфакси

Рег-ция: 20.06.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
По умолчанию Ответ: Время СССР и я

Да как вы господа россияне не понимаете (в большей степени это касается Вас, migrant), что мы, украинцы не говорим на вас «бяка», не виним сегодняшнюю Россию в Голодоморе 1932-1933 годов. И поминание мучеников тех лет есть просто наш моральный и человеческий долг. И не надо, хотя бы ради светлой памяти невинно убиенных, искать здесь руку Вашингтона или происки «злодея Ющенко».

Или словами самого вами так не любимого Ющенко (сказано 25.11.06):

Цитата:
…Мы несем память про пережитую боль как предостережение преступлениям против человечества и человечности. Мы рассчитываем на мировое понимание и поддержку в этом вопросе.

Сегодня с Михайловской площади в центре Киева – я, в первую очередь, призываю Российскую Федерацию стать рядом с нами и через государственное поминание жертв Голодомора продемонстрировать высокий, соответствующий Российскому народу пример человеческого сопереживания.

К этому я призываю каждую нацию, пострадавшую от коммунистического режима. Мы вместе были заложниками прошлого зла и должны вместе от него очиститься…
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх