![]() | #6 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Вот Сакта послушай.. Ты занялся ритмами, дыханием и т.д.(как я понял) и так все просто.. вот конкретные действия и вот результат.. к примеру.. хорошая практика для успокоения допустим дыхание.. и инструкция соответствующая..(например) вдох-выдох.. вдох 5 секунд, выдох 10 сек, длинный вдох, пауза и т.д. это конкретная Видимая Практика.. с помощью дыхния что-то регулировать в себе.. в толстых книгах по этому поводу перечислено много чего.. или взять допустим Хатха-йогу.. где есть множество поз и каждая из них выполняет какую-то функцию.. например улучшенеи работы кишечника, печени, мозга и т.д. то же практика!.. а как же быть в той области где чувства?... допустим любовь..(чувство).. любовь к родным, матери и т.д. можно ли практиковать какие-то упражнения развивающие любовь? кстати такие упражнения полагаю можно отнести к механике, другими словами искусственным, а не естественным.. а как АЙ к этому относится ты в курсе.. думаю тут ошибочность подхода.. попытка перенести свои представления о практике, (ну скажем дыхания) на практику АЙ.. мне кажется тут все гораздо проще.. "практика АЙ" означает применение в жизни тех советов и указаний которые даны в АЙ... например "не сквернословить".. вот и не сквернословь жизни... вот тебе и практика.. ![]() вспомни как в "Джентельменах удачи" перетаскивали ночью батареи отопления.. сперва было дано указание не материться и т.д. и как это выглядело на практике?.. "Этот нехороший человек, Алибаба Алибабаевич..." и т.д. Вряд ли практика терпимости означает набор определенных действий каждодневное выполнение которых повышает терпимость.. (хотя придумать можно конечно, но это будет искусственно ![]() __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|