![]() | #32 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() ...Но стоит ослабить внимание, как из корня уже не ростки, а сосны целые... "колосятся"))) Восток, мысль была моя с которой я шел с Випассы в том, чтоб дать немного больше понять практику. На форуме много людей рассуждают о терпимости -- но нетерпимы. Много рассуждают о любви, но не любят. Много рассуждает о практике, но не практикует. На вопрос -- что есть практика, не могут привести конкретных действий, которые надо делать. Ну и что тут сказать? Что мне повезло больше, потому что страданий было больше? Так скажут -- выпячиваешься)))) А как объяснить, что час в день минимум выделить надо на практику? 1/24 -- на то, что наиглавнейшее... 0,041 процента)) Но нет, будут с кожи вон лезть, чтоб доказать -- "АЙ -- практическое руководство", а потом еще больше будут напрягаться, чтоб доказать, что практиковать можно "от возможности к возможности", по мере того, как жизнь бьет. Водитель доказывает, что учиться водить машину на аварийных ситуациях -- ок) Мятина там, пробоина тут, вся машина (сознание) изувечена (изранено) -- ерунда)) главное, что я АЙ читаю и считаю ее практическим наставлением. ![]() что тут еще скажешь? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 27.11.2007 в 15:19. | ||
![]() |
|