Старый 27.11.2007, 14:48   #87
fark

Рег-ция: 30.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ответ: Время СССР и я

Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение
Я тебе раньше уже писала, что мой отец всегда рассказывал (и до сих пор рассазывает), что унас были как надсмотршик, так хахол. Как КГБ-исто так тоже оттуда.
И это у нас в Литве. И, надо сказать, еще сама застала эти времена и с такими людьми не раз встречалась.
Даже отец лучшей подруги был одним из тех. И сосед под нами жил тоже из них. Кстати, очень они был похожими и вроде даже дружили между собой) Воспоминания о них не лучшие. Чисто по человечески, не лучшие.
Извиняюсь, что встреваю, но я уже немного притомился от бесконечных заблуждений многих участников форума относительно так называемых хохлов и украинцев.

Дело в том, что более двух третих процентов людей, живущих за пределами украины и имеющие фамилии, окончивающиеся на -енко -юк, -ло вообще никакого отношения к украинцам не имеют!!! Это обычные евреи.

Это один из многих приемов (помимо многих из тех, подробно описанных в 11 главе своей книги тем, кого Andrush_254 назвал "придурок с усиками") которыми евреи активно пользовались для проникновения во властные стуктуры, а также в разные периоды массовых гонений на них...
fark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх