27.11.2007, 14:09 | #280 |
Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Тэф, Восток, хоть и с опозданием, но спасибо Вам за то хорошее, что вложили в свои слова, спасибо за Ваше звучание. Цитата: ...Неудовлетворенные страсти так искусны в пожирании хоть немного пригодного материала , вампиризм настолько распространен и кричит - ЭТО НОРМА - так и надо жить, что диву даешься - как же люди поголовно не сходят с ума? Выживаемость потрясающа.......Человек - воистину венец Природы. Падение нравов и невероятный взлет при ментальном касании старых друзей на грани фантастики. Люди , как дети и совершенно не знают как жить в этом странном мире кривых зеркал. Как не принять чужую эмоцию за свою или свою за чужую. И все таки можно иметь свой оазис и чужаки даже не увидят его Кто звучит с тобой на одной ноте услышит Радость притяжения Любви сокрытую в нем , кто звучит с тобой на одной ноте, тому не нужны глаза , он просто не может миновать вход в покои звенящей тишины друга. | Цитата: Я - большая белая птица, Я пою ирреальные стансы, Мой полёт - продолжение танца, Звёздный путь надо мной искрится, Я - большая белая птица Что сказать, если смысл утерян, Что мечтать - если видишь двери Что жалеть если был лишь верен Продолженье пути - вот мера. Я - большая белая птица Взмах крыла- продолжение песен Для меня мир из клеток - тесен Я - большая белая птица | Можно только добавить: Как красиво люди есть звучат, Песня их легка, прекрасна. И уносит мыслью в облака И грустить уже не хочется напрасно. Очень много дел вершить пришли Все мы, в одеяньях разных. И по духу дело мы нашли, Жизнь пришли творить в делах прекрасных. И научатся сердцами люди жить, Разговор сердец такой красивый... Песнь людей отважных прозвучит, Людям больше спать не будет силы. И наполнит музыка сердца, Всех людей,без исключенья. И возрадуются снова Небеса Этой Песне, данной во спасенье. *** Хрошего всем дня ! __________________ Постигая—оправдай! |
| |