Цитата:
Сообщение от Lada7772 Недавно видела сон: На улице смотрю на небо - вижу различные знаки небесные. Потом по небу проплывает мимо корабль, поворачивает к нам(на улице много народа). Из него сходит мужчина, встает около меня - чувствуется исходящая от него любовь ко мне. Я пытаюсь определить, что за знак - "Корабль". Потом догадалась и сказала - это "Путь". Он приглашает меня на корабль, я поднимаюсь по трапу. Корабль поднимается в воздух, мы летим. Я восторженно наблюдаю за полетом. Мужчина обнимает меня. Мы поднимаемся в небо, летим. Было так здорово! Следующий эпизод. Темно. Я смотрю на реку (она прямо на улице протекает). Вижу - мелькает единорог, он скрылся за кустами. Я кричу: "Смотрите, единорог!". Потом он выбежал из-за них и ко мне подбежал - ласкается ко мне. Он весь белый, пушистый. Я его глажу. Он радуется мне. С ним единорожка и маленький единорожик. Вообще, единорог что может значить? |
Значит Вы на правильном Пути и Учитель у Вас есть.
Понимаете силу Добра...и, возможно, совершили какое-то достижение (внутренний подвиг над собой).